16º   Girona FC3 8 0 3 5 5 12
Copa Campeones/Copa ReyDescenso

domingo, 27 de octubre de 2013

AT BALEARES 1-3 UFB JABAC I TERRASSA

Por fin llegó la tan ansiada y como no, merecida victoria de la Unió en un dificilisimo campo,el del  At . Baleares, donde el rey del empate se ha llevado los tres puntos para Can Jofresa.
Comenzó el encuentro y los egarenses se sentian cómodos llevando la iniciativa del partido, pero fué un espejismo ya que los locales tomaron el timon del encuentro dominandolo con una gran intensidad donde en cada jugada saltaban chispas, pero el Jabac siempre a dado la cara y gracias al trabajo y sacrificio ha podido llegar al descanso con empate a uno, cuando lo mas lógico hubiera sido una clara victoria local.
Supongo que el gol visitante casi al termino del primer tiempo no sentó bien a los mallorquines, ya que en el segundo tiempo han sido arrollados por la Unió, haciendo una segunda mitad para enmarcar, sabiendo llevar el ritmo del partido a sus conveniencias, desarbolando a los locales que no encontraban la manera de contrarestar la superioridad tecnica visitante.
Justa victoria del Jabac ante un fisico At. Baleares, que en el segundo tiempo ha dado una leccion de saber estar y de efectividad, ya que en esta categoria es lo que cuenta, lo que tengas hay que aprovecharlo, o si no pasa lo que en partidos anteriores, que te quedas con un empate.

Marc, Jonny, Adri, Edu, Brunet, Pau , Navas.(Xavi ), Maturana(Cabrera ), Aitor, Albert(Gerad ), Pablo(Cesc ).

Goles : 1-0  16’, 1-1 Aitor 42’, 1-2 Pau 62’, 1-3 Cesc 68’.